Мы наполняемся надеждой

Мы наполняемся надеждой
И верой в доброе… тогда
Когда идем душой открытой
В любви не ища лишь себя
И понимаем на мгновенье
Что каждый шаг такой любви
Возможен только в откровении
В глубокой нежности души.


Рецензии