Хватит... Ослепнув от боли, я тупо кричу
Хватит, хватит, ХВАТИТ…
Я не настаиваю, я НЕ ХОЧУ
Смотреть, как рыдают матери
Мне больно, как будто мое дитя
Под пулями съежившись плачет
Как будто меня, разрывною, в плечо…
Но жизнь, она что-нибудь значит?
Своих сыновей, свою кровь отдавать,
В угоду политиков власти
ЗАЧЕМ? Неужели на этой земле
Вы тысячу жизней страждете?
Возьмете в могилу с собой терема?
Машины возьмете и деньги?
И ваши, кровные сыновья –
Кем будут на этом свете?
Вы честно скажите им о том,
ЧТО делали вы для наживы…
И как проживете потом вдвоем –
С совестью собственной… в мире?...
Зачем… повторяете снова и вновь
Что зло творите во благо…
Не верю… не верую… и не пойму
Я буду смотреть иначе…
Цвет неба родного, стальная гладь
Холодный западный ветер…
И я поднимаюсь навстречу вам,
Мои нерожденные дети…
Жить надобно так, чтобы каждый малыш –
Был вашим, родным, кровным
И лишь тогда этот стонущий мир
Станет уютным домом…
Свидетельство о публикации №105051200176