И жить не надо торопиться

Пробились первые листочки,
Взглянуть на небо голубое,
Со смаком, разрывая почки,
Представ под солнце золотое.
Купаясь в свежести утра,
Ещё с чувствительной прохладой,
Торопятся – пора, пора,
На волю выбраться им надо.
Но молодёжи не в домёк,
Что время очень быстро мчится,
Всегда на всё отпущен срок
И жить не надо торопиться.


Рецензии