Чувствую...

Чувствую: осень рядом.
Укроет листопадом,
Опоит рыжим ядом.
       Чувствую...
Буйствую... Рву в клочья.
Ставлю точки,
Черкаю злые строчки.
       Буйствую...
Лью слёзы, ибо грешен я!
И мнится, будто жизнь моя -
       Никчёмная...


Рецензии
Зачем плакать, все мы грешники...А буйствовать - хорошо и полезно. Будем....

Ева Малахова   17.09.2005 19:16     Заявить о нарушении