Не уберегла - отзвук на храни меня на память сергея фаттахова

оригинал:
ХРАНИ МЕНЯ НА ПАМЯТЬ
Сергей Фаттахов
http://www.stihi.ru/2005/05/04-1415

Храни меня на память в нафталине.
Люби меня заочно по открыткам.
Найди предлог и спутай моё имя.
Порви мои признанья на обрывки.

Услышь мои шаги, и не узнай их.
Уйми своё дыхание, так проще.
Любовь про нас давно уже всё знает,
Но узел разрубить никак не хочет.

И третий ни к чему, он просто лишний
Среди никем не принятых «а если…».
Но наше уравнение, так вышло,
Решилось и без прочих неизвестных.

3 Май 2005г.
 
отзвук:

НЕ УБЕРЕГЛА

Ищу предлог… Ну ладно, без предлога.
Ты знаешь, Ваня… Или как тебя там…
Обшарила шкафы, комоды, полки -
Нет! Не нашла! Тряпьё одно да вата.

Уйму дыханье, так конечно, проще
Любовь про нас всё знает, слышишь, милый?
То уравнение покрыл небрежный росчерк -
Она тебя с нулями сократила!

Открыток этих мелкие обрывки…
Твои в деяньях уголовных здесь признанья…
Ну как по ним любить?! – ведь сплошь ошибки!
К тому же в дверь звонит пацан реальный.


Рецензии
Вот ссылка на начало Конкурса Блатных Песен:
http://www.stihi.ru/2005/10/28-1396

С уважением

Помощь Молодым Талантам - 2005/10/28 17:22 •

Помощь Молодым Талантам   28.10.2005 22:10     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.