Сон из раннего

Идем куда –то, это и неважно
Моя рука твоей рукой согрета.
С тобой и хорошо, и страшно
И я дрожу, но главное не это…
…Я знаю, это будет преступленье,
Что кто-то что- то может не понять.
Но я приму тебя, как искушенье.
Твоим желаниям себя вверять…
Твой поцелуй – это моя измена
Но это сон и нечего терять.
Твоя любовь течет по венам-
Твоим глазам лишь доверять.
И мы целуемся настолько страстно,
Как мы не будем целоваться никогда.
Касаньем уст, мы разорвем негласно
Круг замкнутый, связавший на года…
…Я просыпаюсь, словно от удара
Как, неужели, это было сном?
Да…В этом мире мы не пара,
Обречены, встречаться лишь в ином.
И я нырну под холод одеяла,
И дождь стучит, и одеваться лень.
Пора вставать и начинать сначала
Безумно длинный, серый, скучный день…


Рецензии