Светает

Предрассветный час, мгла туманится.
Значит скоро рассвет крылом расправится,
Засверкает алмазами, разгорится костром,
А душа запоёт птичкой жаворонком!

Я взлечу высоко, покоряя пространство,
Я увижу Памир, в его снежном убранстве,
Разгляжу океан, с его штормом и ветром,
А потом приземлюсь на краю у рассвета.


Рецензии
Очень красивый стих, особенно восхитила последняя строчка. Удачи Вам в творчестве!

Ценина Алена   10.12.2005 21:40     Заявить о нарушении