Когда опадают листья...

Когда опадают листья...
Когда остывают души...
Холодною хваткой лисьей
Нас осень в объятьях душит.

И всё - ни к чему. И строчки -
Прощального бреда капли.
Как жарки летние ночи!
Как все оправданья слабы.


Рецензии
На это произведение написаны 22 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.