Наивно, преступно, банально
Наивно ждать, что всё придет само.
Наивно полагаться на мечты и верить,
Что вдруг свершится волшебство
И в счастье неземное распахнутся двери.
Преступно полагаться на других.
Преступно возлагать надежды,
Что в одночасье, в один миг
Все сбросят лживые одежды.
Банально чувства раскрывать.
Банально хвастаться любовью.
Разлукой всё вдруг может стать
И в сердце раны изольются кровью.
Как глупо быть совсем смешным.
Как глупо перед всеми улыбаться.
Что видите хорошего Вы в том
Когда над Вами любят потешаться?
Реально жизнь идёт скачками.
Реально чередуется судьба.
У пропасти стояли Вы на грани.
И вдруг любви полны глаза.
Свидетельство о публикации №105051201630