*** посвящается Романову Мише...

  ...ОНА была самым богатым и самым счастливым человеком на свете, потому что у неё был ОН... ОНА безумно любила ЕГО... ОНА была готова отдать за НЕГО свою жизнь, а ОН... предал её, предал её любовь, и не понял этого. ОНА нуждалась в его уважении и внимании, ведь без этого не можат быть дружбя... а у него как обычно не было ни на что времени... даже на неё...
  Однажды, когда ОНИ ещё были вместе, ОН сказал, что у него нет на неё времени... нет времени на тогда любимого человека... Чёрт знает что!...
  ОН предал её и ОНА чувствует себя тряпкой, которую использовали, вытерли об неё ноги и выбросили.У неё всё валится из рук, сердце разрывается на части, а душа забилась в тёмный уголок и затаила обиду. Но не смотря ни на это ОНА найдёт в себе силы и вновь станет самым счастливым человеком на свете, а ОН никогда этого не поймёт...
                13/X.-04


P.S. ОНА уже стала самым счастливым человеком на земле, но для него это уже не имеет никакого значения.......
                4/ll.-05


Рецензии
но на долго ли...?

Эве   12.05.2005 19:14     Заявить о нарушении
Хочется верить, что на долго!

Рува Рамберг   13.05.2005 18:44   Заявить о нарушении
навсегда =)))))))))))))))))

Дьявол Мира   08.06.2005 14:51   Заявить о нарушении
навсегда =)))))))))))))))))

Дьявол Мира   08.06.2005 14:51   Заявить о нарушении
навсегда =)))))))))))))))))

Дьявол Мира   08.06.2005 14:52   Заявить о нарушении
навсегда =)))))))))))))))))

Дьявол Мира   08.06.2005 14:52   Заявить о нарушении
навсегда =)))))))))))))))))

Дьявол Мира   08.06.2005 14:52   Заявить о нарушении