несбывшееся

Боль становится беспросветною,
Вместо счастья-тупое отчаянье...
Что мы сделали с тайной заветною,
Той, что нам приоткрылась нечаянно?!

Каждый день, обрастая упреками,
Преуспели в искусстве злословия...
Не жалея мы сыплем намеками
И друг другу все ставим условия...

Шантажом добиваемся нежности,
Злобно мстим за ошибки и промахи...
И пропитанны явной враждебностью
Разговоры и мыслей ворохи...

Пролегла в отношениях трещина
И ни в чем не найти утешения...
И за все, что друг другу обещано
Мы уже не попросим прощения...


Рецензии
Очень нравится. У Вас очень очень хорошие стихи. Простые слова, но не топорные. Читать Вас одно удовольствие. Анастасия

Анастасия Четверикова   05.03.2012 16:35     Заявить о нарушении