Хочется
Что? Не важно! Просто писать!
Жесткой бумаги язык,
Чувствами строк утолить,
Душу зигзагами выбросить…
Горло сжимает крик!!!!!
Хочется просто глаза закрыть
И забыть все что, нельзя забывать
Хочется лишь безумства творить
Душу - стеклянный клубок
Вдребезги – звонко разбить…..
Свидетельство о публикации №105051201592
Удачи Вам.
Глотов Евгений Владимирович 12.05.2005 18:57 Заявить о нарушении