Наверное я не смогу принять...

Наверное я не смогу принять твои печали,
Наверное не для тебя я родилась на свет.
И ночь молчит, и звезды на вопрос мой промолчали,
И скоро, снова, подмигнет рассвет.

Наверное не я была твоей принцессой,
Наверное на для тебя писала я в ночи рассказ.
А может для тебя я стала поэтессой?
А может жизнь прошедшая всего мираж?

А может не было в моем сердечке места
Для светлой и отчаянной любви.
Наверно жизнь моя лишь сон. И честно,
Наверное не для тебя пишу слова свои


Рецензии