Про меня

12.12.98.
Напористость, горячий темперамент.
Моими чувствами правит.
Я заварила кашу, наломала дров!
А кто расхлебывать готов?

Зачем я делаю все, что-то,
Не подумав, и через сутки передумав,
Сгореть дотла могу,
А завтра вновь живу.

А жизнь – она война,
И ты один на поле боя,
Ведь, по ученью Дарвина,
Выживает сильнейший из строя.

И наступает на тебя меланхолия,
Теряет все краски жизненная история.
Безмерная тоска летает всюду,
Но подчиняется ей надолго я не буду!

Я погрущу немного,
И не испортиться от этого моя дорога!
Я удачлива и жизнерадостна!
Не смотря на то, что жить в нашем обществе пакостно!

Идеалист, борюсь за справедливость!
В душе же детская наивность.
Оптимистическая нота:
Жизнь прекрасная и жить охота!


Рецензии
Видите дату, когда написано?
8 лет назад!!!Это только начало пробы пера:)).
Ну вы меня просто веселите, каждое утро поднимаетет мне настроение:)).
Интересно. а что будет после последнего раза???

Мастер И Маргарита   10.03.2006 09:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.