из старого

Мерзкий дождь покрывает землю,
Холодный ветер пронзает насквозь,
Пришел июнь, должно быть лето,
А солнца на небе нету!

В душе моей такая же
Сырость, тоскливость, унылость,
Но мне уже все равно,
И в такие вечера мне не нужен никто!

Я сажусь на диван, закрываю глаза.
И вспоминаю все, что было вчера!
Одиночество и тоска
Такая вот ерунда!
1997 год, июнь


Рецензии