Ты-половина вселенной...

Жизнь-преддверие вечности...
Мгновенье-замочная скважина...
Вера-залог безупречности...
Грех-отпечаток слабости...

Смерть-колыбельная жизни...
Поиск-побег от данности...
Поступки-отражение мыслей...
Сны-лишь эхо реальности...

А я пришелец небесный,
Ищу тебя под облаками,
Ты-половина вселенной,
Что от моей оторвали...


Рецензии
............красиво..............
грустно
С уважением,

Оля Лес   23.07.2005 02:46     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.