Онона
водила по стеклу ветрин
он не спеша и отвлекаясь
Бродил по городу один
Она смотрела улыбаясь
Как замирает в тенях свет
А он все больше погружаяь
Скрывался в серый мыслей плед
Так шли они сквозь день весенний
Не замечая ничего
Пока она не подскользнулась
Сподкнувшись пямо на него
Из папки дружной каруселью
Рассыпалась кипа бумаг
Он прикоснулся к ней случайно
Но извенился просто так
Она смущенноенно покраснела
бумажки стопкой собрала
и вот уже идти хотела
но почемуто не смогла
случайно взгляд остановился
и город буд то бы притих
он улыбнулся ей так нежно
и мир оставил их одних
так день пронесся незаметно
среди столичных площадей
аллей кахалось безконечных
фантанов шумных и огней
как ночь подкралась незаметно
к подезду дома одного
она осталась здесь беспечно
но ей похоже все равно
а он,он просто потерялся
и в ласках ночи утонул
им не хотелось просыпаться
но утро вечер обманул
пронувшись кофе сигарета
и дождь стучавшийся в окно
она себя забыла гдето
казалось мир так далеко
он не дыша ее целует
она зажмурившись молчит
вновь дома вечером не будет
ее там кто то не простит
тебе захочется остаться
еще немножечко со мной
тебе так больно ошибаться
я буду здеь и только твой.
Свидетельство о публикации №105051201573