Наизнанку

Хочеться солнца, тепла и весны:
Сны в перемешку со скукой и злостью.
Мне б не орать, дурные видя сны,
Никто не приютит такую гостью.

Да и приют я не ищю- он есть.
Да только он холодный и суровый-
Не худшее, из всех возможных мест.
Но для меня, он как винок терновый.

Нет, состраданья не ищю, уволь!
Сама разбилась, опуская планку.
Мне дорого досталась эта роль:
Я вывернула душу на  наизнанку.


Рецензии