Где же это утро?

Под утро, я подушку отыскал.
С кровати подниматься не спешу.
Той пестрой  розой не наполнится бокал
И жадно я его не осушу.

Открою окна, брошу взгляд на дом,
В котором солнце утром отражаясь,
Во всю гуляет под моим окном.
Все заскочить на вечно не решаясь.

Или дождавшись утра вновь  позвать.
Подушку бы сегодня не найти.
Так хочется тебя скорей обнять,
И никуда уж больше не идти... ...


Рецензии
Как мило. Я бы тоже хотела обнять утром любимого и никуда не пойти.

С нежностью

Елена Ильмер   12.05.2005 17:48     Заявить о нарушении