Капелька духов на теле
Шелк белья коснется шелка кожи
Вновь глаза твои меня раздели
Губы отвечали легкой дрожью…
И синхронное биение сердец
Отзывалось в нас синхронным
Унисоном тела
В полумраке каждый есть творец
Боли, радости и легких беспределов……
Свидетельство о публикации №105051201562