Занавес, тыква, карета...

Занавес,тыква,карета...
Сказочный мир безумных идей
Пусть правит жизнью этой
Вот только с реальностью сумей
Не распрощаться, счастьем упоенный
Не зная горести, слепой глупец
В абстрактное влюбленный
Не замечает, - конкретен конец.


Рецензии