Сантиметрами боль измеряя
Забывая пароли на мысли,
Загружаю программы в душе.
*******
Я оставлю любовь на потом
Ослепляя, влюбляя, теряя...
Под слезами пройдусь я с зонтом,
Сантиметрами боль измеряя.
Я уйду, не оставив следы,
Только надпись на сердце помадой.
Поступлю точно так же, как ты:
"Всё, прощай! Мне рабов ведь не надо!"
Уходя, не закрою я дверь:
Может, кто-то наткнётся случайно.
Посмотрю на луну, словно зверь,
И завоет душа от отчаянья.
Не жалей, не люби, не страдай,
Не кричи и не помни, не надо!
Хотя нет, иногда вспоминай.
Раз в неделю - и я буду рада.
Свидетельство о публикации №105051201548
как не вернуть весну,
дождь не остановить-
я в небе утонул.
Юрий Цуркан 10.12.2009 14:15 Заявить о нарушении
Ви Ко 10.12.2009 15:54 Заявить о нарушении