В отсутствии сна
И глубоко равнодушен и враг и друг
М. Цветаева
Капли дождя на кончиках пальцев
Вам уходить, а мне оставаться
Звук разрезает сознанья потоки
Звук отвергает все мысли о Боге
Взгляд незнакомца с изюминкой страха
Мысли о вечном ползут черепахой
Дайте картину, а лучше бы Босха
След от бессониц скрывать мне не просто
Люди –улитки спят под зонтами
Каждый, мечтая о теплом трамвае
Я растворяюсь тихо и просто
Я засыпаю. Пора! Уже поздно….
Свидетельство о публикации №105051201547