Одиночество

Одиночество.
Какое одинокое слово.
Одиночество.
В каждом звуке отголосок грути.
Одиночество,
Ты подожди хотя б немного.
Беда тому,
Кто в свое сердце тебя впустит.

Одиночество.
Незваный гость ужасен слабостью.
Одиночество,
Ты мир мой раздробило на две части.
Одиночество,
Не подходи ко мне, пожалуйста.
Я не хочу быть больше в твоей власти.


Рецензии