о сути
выслеживая суть.
за суть сию - я - всё отдам,
не просто "что-нибудь"!..
таюсь в засаде. но опять -
другой тропой прошло
то, за которое - я дать
готов - не "лишь бы что"...
не пьёт, ни ест, не ляжет спать -
бежит, ощерив пасть.
она готова всё отдать,
ко мне чтоб не попасть...
Свидетельство о публикации №105051201516