последняя капля

словами мутными горло
сдавлено
веки водой запорошены
снегом завалены
сугробы отношений выстроены
печали одинокой сердце
скормлено
дунешь - спугнешь
вдохнешь - умрешь
от удушья
люди туманом становятся утренним
ниткой по запястью вышитым
стальной
холодным трепетом в вены впивающейся
без злобы и радости
одной
холодной одеждой
вечной
на плечи накинутой, из окна выпрыгнув
без злобы и радости

здравствуй день
всевышним провозглашенный
без умолку кричащий
без ответа оставшийся
мимо поездом промчавшийся

остановка - конец жизни
перепутье - середина


завтра не будет

ибо оно течет сегодня
и сегодня всгда будет
до смерти


Рецензии