Если...
Не смогу опять заснуть
То сама к тебе примчусь,
Мы вдвоем развеем грусть
И по звездной по росе
Побежим на зависть всем.
Ширь небес и моря дно
Будут с нами заодно.
Запоет весенний лес,
А веселый, хитрый бес
Подмигнет и рассмеется.
Облако нам улыбнется
И рассыплется дождем,
Ну так как? Уже идем?
Свидетельство о публикации №105051201478
Ауров Евгений Александрович 15.05.2005 11:43 Заявить о нарушении
Зоя Гельман 16.05.2005 12:10 Заявить о нарушении