Пускай
Пускай во взгляде неизбежность,
Пускай в душе переполох,
Я подарю тебе всю нежность,
Любовь между коротких строк.
Пускай глаза страшат мольбою,
Пускай в руках родится дрожь,
Подаришь мне мечту простую,
Наполнишь жизнью мою кровь…
Пускай завидуют другие,
Пускай обуревает страх.
Мы любим, мы живем, и ныне
Мы более не терпим крах.
Свидетельство о публикации №105051201454
Алекс Гришин 31.05.2005 02:06 Заявить о нарушении
С Уважением, Таня
Танюха 01.06.2005 18:06 Заявить о нарушении