*** Я о любви себе сказку придумаю...
Спрячу её глубоко-глубоко,
Зашифровав её тайными рунами,
Чтоб не достал, не прочел никто.
Я запечатаю сказкою сердце,
И заколдую на крепкий замок.
Пусть будет сердце сказкою греться,
Чтобы никто заморозить не смог.
Скажут: «Нет сердца!», отвечу: «Вы правы…»
…Только одна, у окна, в тишине
Вслушаюсь в томные сердца удары,
Чувствуя память любви в глубине…
Свидетельство о публикации №105051200145
Анна Самохина 20.06.2005 19:59 Заявить о нарушении
тут Вы меня поняли :)
Заходите ещё.
Лия Крез 24.06.2005 22:27 Заявить о нарушении