Gvido509
Бьёт хвостом заснувших в пах."
Гвидоненскому китайцу
Разъясняю в двух словах:
Если мышка разозлится -
Так навешает слону -
Перестанут даже сниться
Яйцеклады. Сплюнь слюну...
Алла Страутыня - 2005/05/10 18:22
Блеск иголки видно,
Нить ползёт вперёд -
Полудурку Гвидо
Зашивают рот...
Свидетельство о публикации №105051201440