Чуть грустное...

Разметало сон,
Да под стук колес.
Не могу уснуть,
Словно старый пес -
Помню каждый миг,
Чую каждый шаг.
Через призму мук,
Сквозь поток разлук.

Новый день, новый шаг и путь.
Свежесть утра сдавило грудь.
Только ворон кричит с небес:
"Ты не трогай былое, забудь!"

Все, что было когда-то в прошлом,
Мне во истину, больше не жаль.
В небо, сделать шаг -
Это так не сложно...
Так, откуда ж, взялась печаль?

12.05.05г.
Витебск


Рецензии