Я такой...
Я такой как есть и другим не был.
Впереди река - глина гончара,
Сзади только лёд - изменить нельзя.
День за днём один, живу лишь собой…
Если дальше так, станет дом тюрьмой,
Взгляд Горгоны мозг обратит в стекло,
Что не держит свет, не хранит тепло.
Разбегусь, нырну, обнажая тыл.
В 20, в 30 лет кто любовь пропил...
Кто в шесят открыл все ларцы души,
Обнаружат вдруг в пиджаке ключи.
Пессимист на миг - оптимист в мешке.
Вот сидит кумир на ночном горшке,
Он не знает слов 'безнадёжный мир',
Древних мудрецов леденцом побил.
Время позади, я его гонец,
Прокурор, судья, адвокат, истец,
Под судом стою: ложь не стоит сил.
Я такой как есть... Спать пора кумир.
Завтра - новый день, завтра ждёт каток,
Лыжи у двери, школа и кино.
Закрывай глаза. Завтра без границ,
Никаких 'нельзя', планов сто страниц.
Свидетельство о публикации №105051201415