Злоба дня

Как всё не просто в серьёзном мире:
Жизнь половая – под полом мыши,
На свиноферме морских нет свинок,
В столице сложно прожить без крыши.

На завтрак кофе без кофеина
И мясо странных животных Соя.
Нет в масле злого холестерина,
На бутерброды – говяжья доля.

Что нам сегодня телевизор скажет?
Святая церковь в вагоне старом,
«Мужик знакомый», то Вовка Путин,
«На миг почудился сам Бен Ладен».

Скандалы выборов – супер шоу,
На Новый Год получить пять суток,
У дум каникулы по полгода,
Отмена льгот – прогрессивно круто.

За рубежом мы в восьмёрке сильных,
Бренд Microsoft как бюджет России.
Корейский атом пойдёт на экспорт,
А ножки Буша в Ирак на мыло.

Я и не думал, что всё так хитро,
Селёдка с правдой в одной газете.
Всё! надо срочно за это выпить.
«Ларёк закрыт» купим спирт в аптеке.


Рецензии