Зачет по Экономике

Как тяжело листать страницы
В окно стучится поздний час
Но препод ляпнул: «всем учится!»
Не ляжешь ты сегодня спать.

Инфляция, налоги и кредиты
На следующей странице та же чушь
Стоп! Чашка кофе, сигареты,
Трясутся руки? – есть прохладный душ

Еще переписать конспекты
За весь семестр – это не смешно
Еще и непонятный почерк
О боги! Ну за что мне это все?

Уж руку ломит авторучка,
В глазах двоятся строки и столбцы
И ты уткнувшись в книжку засыпаешь
Чтоб посмотреть экономические сны.

А утро через час настало
И хмурый зомби в универ пошел.
А на зачете препод пискнул в страхе,
Не слушая махнул, мол «зачтено»


Рецензии
Класс!!!

Мария Нехотина   22.05.2005 13:00     Заявить о нарушении
Гыы... Что, знакомая ситуация? =)

Стигмат   22.05.2005 14:15   Заявить о нарушении
Да уж... бывало :)
Только зачет-то сдан, а впереди ЭКЗАМЕН :(
Напиши мне что-нить жизнеутверждающее, из области фантастики, а то уж очень реалистично получается :)
...М

Мария Нехотина   22.05.2005 21:12   Заявить о нарушении