Странно...

Так странно... не находишь?
То вместе мы, то порознь.
И вроде все так просто,
но, в то же время, сложно...

Не обьяснишь словами
Что происходит с нами...
Мы словно лёд и пламя...
Живые... но из камня...

15/12/2003


Рецензии