*** 12. 05. 2005

Небо московское плачет,
Качаются яблонь соцветья
«Нет» очень многое значит,
Пусть научилась терпеть я.

Боль опаляет ресницы
Жжет по щекам залпом влажным
Отняты крылья у птицы
Все кажется, глупым, не важным

Хлюпая, детски по лужам
Капли рукой собираю,
Ну вот, уже голос простужен
А я все во «взрослость» играю

Пальцы сжимают две розы
К Введенскому, тихой дорогой
Соне вручу свои грёзы,
Речью, сквозь слёзы, убогой.

Сяду, клубочком свернувшись,
В пальцах дымит сигарета,
И прошепчу, улыбнувшись –
Все буде the best, скоро лето!…


Рецензии