Ее призрак в тумане
По циферблату к полуночи ближе,
Мрак крылья раскинул над гущей лесов,
Ветви прохладный ветер лижет.
Монета медная луны взирает с высоты,
Меж звезд как королева, а под ивой
Ютится ее призрак бледной красоты
Вкруг ее стана льется сумрак сиротливый.
Я сквозь туман бреду по полю к ней навстречу,
Осоку влажную небрежно прижимая к глине.
Мне ангелы, парящие за мной, что-то лепечут,
Когда я стопами тону в воде, запутываюсь в тине.
Ах, музыкант моей души, где же смычок,
Достань его, води по сердца струнам.
Играй же песню, жаждущему дай глоток,
Вода уже скользит в уста, течет по скулам.
А ее призрак неожиданно исчез
Растаял в дымке, став туманною водою,
На горизонте лишь остался темный лес
И я, обманутый, с полями над главою.
Свидетельство о публикации №105051201340
Мятежница 30.01.2006 13:43 Заявить о нарушении
Моя любимая группа!
Спасибо!
Творческих успехов и всяческих благ вам!!
Incubus 30.01.2006 14:50 Заявить о нарушении
Мятежница 30.01.2006 15:36 Заявить о нарушении