Любовь на растоянии... часть 1
это просто предлог…
для кого-то
быть может урок…
мои страхи
на шаг впереди…
ложью
сердце мое береди,
так честнее…
потом...
все равно…
про меня понабрешет бабье,
моей ревности хватит вдвойне
Мне спокойнее жить на войне
Свидетельство о публикации №105051201320