Это чьи лизали деды?

Это чьи лизали деды
Зад немецкий до победы
А до этого,  у шляхты
Кто ж такие? Братья? Ах, ты!

Кто сбивал на русских банды
А теперь: «Вы оккупанты!»
С кем понянчился Союз?
Кому первому арбуз?

Столько лет, кого кормили?
Перед кем, убогим льстили?
Кому польский город, мигом?
От кого теперь нам, фига?

Град чужой, как говорится
Превратил в свою столицу
И теперь в чужом пальто
Поживает чинно, кто?

Младший, кто любимый брат
Показал нам голый зад
За заботу и уют?
Где на конкурсах поют?

За бальзам, кто и за шпроты
Нам такой задал работы?
Интересно, став на ком
Баба правит каблуком?

Кто готов: под НАТО, прусских…
Но с полей кормиться б с русских?
На Великий кто народ
С деревенским рылом прет?

Молвит кто по-русски слово
Будто в рот набравши плова?
Кто с хвостом собачьим в немцы?
С хлебом-солью, с полотенцем?

Кто кричит: «Было не надо
Нас спасать от Ганса – брата!»
На германцев кто теперь
Громко молится, поверь?!

Кто коров держал, да фермы
Когда ими правил Вермахт?
Кому в горле коммунизм
Больше стал, чем сам – фашизм?

Кто, спасенный от СС
Нынче сам в ту шкуру влез?
Кто оплакивает рейх
Проклиная русских всех?

Не был чистой кто породы
И признать кого уроды
Не смогли и презирали
Но, кого, кого…., узнали?!

Не достоин, кто в арийцы
Оказался, но гордится
В форме Геринга, солдатом
Земляком, фашистом, гадом?!

Недонемец, недошляхта
Килькой горд своей, да яхтой
Кто на нас как прежде злюч?
Желчен, злобен и вонюч?!!!

11 мая 2005
Москва
***


Рецензии