Руководство по эксплуатации мужского стихотворения по поднятию с

"Утверждаю"

Владислав Пожарский


Мужское стихотворение по поднятию самооценки (мантра) предназначено для поднятия самооценки мужчин среднего и старшего возраста с высшим и незаконченным высшим образованием.

Место нахождения
Мужское стихотворение по поднятию самооценки (мантра)  находится на стихире по адресу http://www.stihi.ru/2005/05/12-139

Показания к применению
Мужское стихотворение по поднятию самооценки (мантра) предназначено для коррекции эмоций личности в разных ситуациях (одиночество, грусть, страдания и пр.).

Терапевтическое действие
Терапевтический эффект обусловлен регулярным повторением мужских рифм усиливающих активное и нарциссическое начало и способствующих самоопредедению и автономии личности.

Дозировка
Для достижения эффекта необходим разовый прием внутрь в количестве 1024 повторов.

Побочные эффекты
Возбужденность, покраснение кожи, желание что-то сделать.

Противопоказания
Женщинам, детям, беременным кошкам.

Антагонизм
Действие мантры ослабляется  телевизором и родственниками.

Синергизм
Мантра усиливается одиночеством и радостным настроением.

Возможные нежелательные последствия при передозировке.
Самовлюбленное самолюбование. В случае передозировки необходимо поесть, принять слабительное и попытаться лечь спать.


Рецензии
А чем заменить, если аллергия и индивидуальная непереносимость? (проявляются в прикалывании над собой уже после 12-ого раза и мыслях типа "Вот я дебил, стою тут, как попугай, перед зеркалом, вместо того, чтобы делом заняться")

Тотктосказалмяу   13.05.2005 10:04     Заявить о нарушении
Надо либо сменить дозу, либо сменить мантру.
Говоря проще, эксплицировать суггестивный дискурс.
Вот.

Владислав Пожарский   13.05.2005 10:39   Заявить о нарушении