Я накрошила в жизнь к тебе...

Я накрошила в жизнь к тебе
свою любовь,
Как гренки в суп.
Но это лишь слова, -
Я ж надорвала пуп.
Я чувство строила за нас
по кирпичу,
Я строила наш дом.
Ты этого не замечал,
Как будто, ждал надлом.
А верно: в страсти есть печаль -
Как хочешь, понимай.
Мои глубокие глаза
Твердят тебе: "Прощай".


Рецензии