По кромке сна идут дожди

По кромке сна идут дожди.

Весна. Намокшие ресницы.

Ты будешь очень долго сниться,

Но возвращения не жди.

И тонкой линией вода

Стекает прямо на запястье -

Эссенция мечты о счастье,

Моя сердечная беда.
 
Так ярко прошлое, но мне

Рассвет пообещал прощенье,

И будет лёгким пробужденье

Однажды в тёплой тишине.

По кромке сна идут дожди.

Весна. Намокшие ресницы.

Ты будешь очень долго сниться.

Не исчезай же, подожди...


Рецензии