Давайте вспомним, помолчим...

Ты помнишь все, что думал ты тогда.
Тебе казалось мы забыли свои тени.
Ты просто не заметил дождь.
Нет отражений собственных неверий
И только что-то тихо говорит "не надо".
Не думай ты о том, что было,
А лучше сделай так, чтоб не было опять.
На стенах собственных подъездов
Слова рисуем с содержанием смутным.
Бывает тошно от ненужных мыслей.
Мы сами создаем свои врата,
К которым не находим ключ.
Так странно от немых восторг в этот день.
"Давайте вспомним, помолчим..."
9 мая 2005


Рецензии