Привыкла, что нет рядом
Свернувшись кошкой чёрной,
И попадаешь в рот
Граната свежим соком,
И в коридоре дым,
Поспорю, ты развесил,
И музыка в тиши –
Одна из твоих песен,
Ты с крыши льёшь дождём
Помимо моих окон,
Ты кровь во мне ручьём,
Ты призрак мимоходом.
Верни мне мои сны,
Пусть сто из них – кошмары,
Привыкла я так жить,
Привыкла, что нет рядом…
Свидетельство о публикации №105051201260
в мае! Почитала их... Я в восторге! I miss you.
Целую Яни
Яни Сит 31.05.2005 19:48 Заявить о нарушении