Трубадур
Писать о любви не пустые слова,
Верить в дружбу до слез, никогда не грустить,
Увидеть мечту, до которой дожить.
Встретить ангела с неба, жизнь свою с ним связать,
И звезду, что упала, в руки бережно взять.
Рыбке милой, знакомой все секреты открыть.
Ей останется малость: их, исполнив, уплыть.
Позабыть, кого знаю навсегда, до корня,
А взамен получить встречи нового дня.
Распознать, кто здесь жив, в ком сидит Люцифер,
Чтоб дожить этот мир до конца без потерь.
(13/01/2005)
Свидетельство о публикации №105051201259