Зависимость

Ты вошел в мою грешную жизнь
Так нахально открыв эти двери,
Потушил тщетность прошлых харизм,
И я верю тебе и не верю.

Погубив полувзглядом "за так"
Этих глаз окаянных, любимых,
И, поспорив на медный пятак,
Стала я доброй, верной и милой.

Ни понять, ни поверить нет сил,
Обезумев от нежности этой,
Ты за что-то меня полюбил
И к себе привязал незаметно.

За тобою могу я пойти,
А дорогой какой - мне не важно.
Знаю я - если ты впереди,
Мне идти за тобою не страшно!

11-05-05


Рецензии