И мне не хватит тонны шоколада...

И мне не хватит тонны шоколада,
Чтоб эту боль когда-нибудь заесть,
Я снова пью коньяк и снова пьяной
Ищу колени, чтоб на них присесть…
Зачем звонишь и так неровно дышишь?
Ведь проще посмотреть в моё лицо
И прочитать: «Тебя я ненавижу.
Мне больно. Уезжай. Мне всё равно».
Пустой обман, пусты слова и обещанья,
И это называется любовь?
Которую убить одним признаньем,
Которая мне снова портит кровь.
Свободна. Как и раньше. Безответна.
Нет ничего честнее, чем на ночь…
Чем в безымянной паре отношенья,
И расставанье по утру честней, чем ложь.


Рецензии
Так здорово! Очень понравилось. Жизненно и грустно.

Александра Беспечная   20.09.2005 15:32     Заявить о нарушении