Смерть-большой телепорт
По причине простой,
Что не может разумною стать.
Для статистиков все уж давно решено,
Ну а в частности, где нам понять?
Здесь и глупая смерть, и тупая болезнь,
Ненавистные войны, вражда,
Безответные чувства, попытка сбежать,
Все причины мне не описать.
Примитивные люди,
В трехмерном мирке,
Где лишь время единственный путь.
Разве можем понять наивысшую суть,
И в другое пространство скакнуть?
Может смерть –
Это просто большой телепорт,
Отправляет в другие миры,
Где, сливая в едино все наши мозги,
Высшим разумом станем и мы.
(Мечта идиота………)
************************************
Как сказал мой приятель,
Господь - это все, вся вселенная,
Все, что в ней есть.
И одним существом становимся все,
Только в пространстве «n»………………
?????????????????????????????????????????
Свидетельство о публикации №105051201252