Ты никогда не скажешь да...

Ты никогда не скажешь «да»,
Не сделаешь мне шаг навстречу,
Ты не оценишь с бадуна
Мою в постели безупречность,
Не заглянёшь в моё окно,
Живу теперь в высотном доме,
По самой, по последней моде
Ношу зелёное пальто.
Я не люблю вторых ролей,
И ты их не приемлил тоже,
Я становлюсь такой похожей,
Не отзываясь на тепло…
Тебе я больше всех нужна
В сырой, зовущей вниз могиле,
И покидают меня силы,
Хочу с тобою быть нежна.
Однажды, не предупредив, ушёл.
Куда теперь податься?
Но всё же тяжело расстаться,
Когда смотрю на мир в окно…
И так, как прежде, не надо,
Я верю, что в одном из странствий
Всё же наступит миг прекрасный,
Со мною будешь заодно…


Рецензии