Ты не любишь...

Ты не любишь пока что,я это знаю,
Но я нравлюсь тебе, а ты нравишься мне.
Плохо то,что к тебе привыкать начинаю,
Слишком скоро и странно,удивляясь себе.
Я вкушаю минуты,часы нашей встречи,
Их так мало,так редко,но я промолчу.
Снова мчусь я к тебе под покровами ночи,
Это всё мимолетно,но я так хочу.
Может,время продет,и поймешь ты,что где-то,
В сердце лёд растопила моя теплота.
И захочешь ты быть со мной вечное лето,
И попросишь ты быть с тобой навсегда.


Рецензии